旭川校

旭川校の各専攻・分野を紹介!第5弾

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、令和3年度のオープンキャンパスは対面では実施せず、ホームページ上で定期的に動画を公開するオンデマンド方式にて実施することといたしました。第5弾として各専攻・分野の授業の様子などを公開しています。今後も定期的に公開いたしますので、ぜひご覧ください。

第1弾はこちら。第2弾はこちら。第3弾はこちら。第4弾はこちら
北海道教育大学旭川校YouTube公式チャンネルは、こちらからご登録ください。

専攻・分野紹介動画 第5弾

【数学教育専攻】授業「代数学Ⅳ」の様子

【生活・技術教育専攻(家庭分野)】授業「中学校家庭科教育法」学生の模擬授業の様子

芸術・保健体育教育専攻(美術分野)】授業「彫刻演習Ⅰ」の様子

【芸術・保健体育教育専攻(保健体育分野)】授業「サッカー」の様子

今後の動画公開スケジュール ※変更の可能性があります。

10月20日~ 芸術・保健体育教育専攻(音楽分野)、芸術・保健体育教育専攻(保健体育分野)